Futsal Master = Botafogo

Futsal Adulto = Bad Boy

Futebol de Campo = Alecrim FC

Notas:

1. A dupla de ataque do Alecrim FC foi o grande destaque da final do futebol de campo. Ninho Cobé e Neguinho marcaram os três gols da partida final contra o América dos Baixos;

2. No futsal adulto, as atenções foram para o ala dos Bad Boy, Magrão (jogador São Gonçalo do Amarante), que encheu os olhos da torcida que lotou o Ginásio Caxiadão na final do torneio de futsal;

3. A corrida de pedestre teve Silvio Faustino como bicampeão da prova. Danilo Bezerra (foto) chegou em segundo lugar e Severino Emídio ficou em terceiro;

4. A prova de ciclismo premiou Gutemberg Morais e Gustavo Miranda repetiu a segunda colocação do ano passado;

5. Yuri e Richardson venceram o torneio de duplas de vôlei pela sétima vez;

6. Felipe foi o maior vencedor das competições, sendo premiado em duas categorias: corrida de jegues e de cavalo.